Accueil - Mentions légales



L’utilisation de ce site est soumise au respect des lois applicables et des présentes conditions générales d’accès et d’utilisation. La société éditrice de ce site internet se réserve le droit de modifier ces dernières à tout moment, aussi nous invitons les utilisateurs à s’y reporter régulièrement.
Le site www.jantes-premium.fr est la propriété de la société AUTO CUSTOM dont les coordonnées sont les suivantes :
Site édité par :
AUTO CUSTOM – Jantes-Premium.fr 13 Rue Albert Einstein – Z.A. La Palud 83600 FREJUS, FRANCE
Téléphone : +33 (0)4 98 125 098 E-mail : jantes-premium\\//AROBASE\\//auto-custom.fr S.A.R.L. au capital de 5000 euros RCS FREJUS 533801866 00013 Code APE : 4532Z TVA Intracommunautaire : FR18 533801866
Site réalisé par :
#TuPeuxPasTest 13 Rue Albert Einstein – Z.A. La Palud 83600 FREJUS, FRANCE
Site hébergé par :
SCALEWAY BP 438 75366 PARIS CEDEX 08, FRANCE
Téléphone : +33 (0)1 84 130 000

Propriété intellectuelle


L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur les droits d'auteur et de la propriété intellectuelle. Les noms, marques et enseignes cités sur ce site sont la propriété de leurs déposants respectifs. Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.
La structure générale, ainsi que les textes, images animées ou fixes, sons, graphismes, documents téléchargeables, bases de données et tout autre élément composant le site sont la propriété exclusive de AUTO CUSTOM,
Les éléments graphiques et le design du site sont la propriété de AUTO CUSTOM et sont soumises aux lois protégeant le droit d'auteur et de la propriété intellectuelle dès lors qu'elles sont mises à la disposition du public sur ce serveur web.
Les dénominations sociales, les logos, les produits et marques cités dans ce site web sont la propriété de AUTO CUSTOM ou de ses partenaires. Ils ne peuvent être utilisés sans l'autorisation écrite préalable de Jantes Premium - AUTO CUSTOM.
Toute utilisation ou reproduction, totale ou partielle, du site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par le Code de la propriété intellectuelle.
Les copies des documents contenus dans ce site ne peuvent être faites qu'à titre d'information et exclusivement pour un seul usage strictement privé. Aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site, n'est conféré à quiconque au regard des droits de propriété intellectuelle.

Liens hypertextes


La société AUTO CUSTOM autorise tout site Internet à établir un lien pointant vers l'adresse www.jantes-premium.fr. Tout lien de ce type interviendra toutefois sous réserve des dispositions légales en vigueur. La société AUTO CUSTOM se réserve la possibilité, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d'interdire ces liens. Dans ce cas il informera la personne concernée.

Sites liés


La société AUTO CUSTOM décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. La sociétéAUTO CUSTOM décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site www.jantes-premium.fr

Dysfonctionnements


La société AUTO CUSTOM ne pourra être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation de ce site web, ou de l’impossibilité pour un tiers de l’utiliser, ou d’un mauvais fonctionnement, d’une interruption, d’un virus, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés.

Droit applicable


Ces conditions d’utilisation sont régies, interprétées et appliquées conformément au droit français. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.

Informations sur les cookies


L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site un « cookie » peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un « cookie » est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
Ce procédé est destiné à permettre à la société AUTO CUSTOM de suivre les internautes au fil de leur navigation sur le site www.jantes-premium.fr afin de pouvoir mieux répondre à leurs attentes et leurs besoins.
L’utilisateur peut cependant s’opposer à la mise en place de « cookies » en désactivant cette option dans les paramètres de son navigateur.

Données personnelles


Le site www.jantes-premium.fr tel qu'il a été initialement conçu, n'a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. Il se peut toutefois qu'il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une lettre d'informations, pour la réalisation d'études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l'administrateur du site. Dans ce cas, la société AUTO CUSTOM s'engage à ne pas faire usage commercial des données et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.
Les données collectées ne sont destinées qu'à l'usage propre de la société AUTO CUSTOM et à celui de ses sous-traitants dans l'exercice de leurs missions (l'hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s'interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers l’ensemble ou une partie de ces données personnelles.

Droit d'accès et de rectification


Sur www.jantes-premium.fr, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s'adressant au webmaster via notre formulaire de contact.